المقادير
كوب زبدة-كوب سكر-3اصفر بيض-3 دقيق
-فانيليا-جيلى احمر -نصف كوب ماء-
وحدات من الفراولة
الطريقة
نضع الزبدة فى العجان وتضرب
ثم نضيف السكر ويضربا جيدا
ثم نضيف البيض والفانيليا
ويستمر الضرب ثم نضيف الدقيق
وتخلط حتى تتكون عجينة
تفرد العجينة فى صينية التارت و
نضعها فى الفرن حتى تحمر قليلا
نعمل كريمة
نضع فى البولة 2كوب حليب ونضع معهم2بيضة
ونصف كوب سكر و2ملعقة كبيرة
من الدقيق وفانيليا وبشر ليمون ويخلطا
ثم نضعهم على النار ويقلبا جيدا حتى تتكون
كريمة وتترك حتى تبرد
نخلط نصف كوب من الماء مع نصف باكو جيلى
ونضعهم على النار حتى يغلوا
ثم ترفع من على النار وتترك حتى تبرد
نضع الكريمة الباردة على التارت
ثم نرص وحدات الفراولة على كل التارت
نرش الجيلى البارد على الفراولة
ثم نضعها فى الثلاجة حتى تبرد
الفيديو اضغط على اللنك التالى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin