المقادير
نصف كيلو دقيق-ربع كيلو زبدة-150 جرام سكر--2ابيض بيض-نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
كريمة مكونة من بسترى كريم وكريم شانتية مخلوطين معا
شيكولاتة سايحة-فراولة مقطعة-جيلى ساخن مخلوط بلون احمر
الطريقة
نضع الزبدة والسكر فى العجان ويضربا جيدا ثم نضيف البيض والفانيليا ويستمر الخفق
ننزل بالدقيق شوية شوية ويخلط فقط تلف العجينة فى النايلون ونضعها فى الثلاجة على الاقل لمدة نصف ساعة
نفرد العجينة ونضعها فى قالب التارت وتسوى جيدا من الجوانب ونضعها لمدة نصف ساعة فى الثلاجة
نفرد على العجينة ورق الزبدة ونضع عليها اى نوع من الحبوب ونضعها فى فرن ساخن وحتى تحمر
تنزع الحبوب وورقة الزبدة وتترك حت تبرد
نضع الشيكولاتة السائلة على التارت وتسيح على كل الاجزاء
نضع فوقها الكريمة ثم ترص الفراولة على وجة التارت ونضع وردات الكريم شانتية حول التارت وترش بالجيلى الساخن الاحمر
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin