[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
شيكولاتة خام سايحة-زبدة-بيضة-سكر-بسكويت
الطريقة
تسيح الشيكولاتة الخام على حمام مائى
نضع الزبدة والسكر فى العجان ويخفقا جيداثم نضيف الشيكولاتة السايحة ثم نضيف البيضةوالفانيليا
ويستمر الخفق
يكسر البسكويت قطع صغيرة ثم نضيف خليط الشيكولاتة ويقلبا معا
نحضر قالب كيك ويبطن بالنايلون ونضع الخليط ويبطط ويترك الخليط حتى يجمد
يقلب القالب ثم نضع الشيكولاتة السايحة على قالب الكيك ويترك حتى يجمد ثم يقطع شرائح
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin