المقادير
250 جرام فريش كريم-500جرام شيكولاتة خام
-كريز-لوز مسلوق-فزدق مكسر
الطريقة
نضع الفريش كريم على النار
وعندما تغلى نضعة فى الخفاق
ثم نضع الشيكولاتة
الخام ويخفق بالمضرب ويستمر الضرب
حتى تتكون كريمة ونضعها فى الثلاجة
نفرد ورقة زبدة ثم نضع الكريمة فى البلبلة
وتشكل وردات او اطوال ثم نضع على
كل وحدة كريز او لوزة او فزدق
اضغط لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin