المكونات
1 البسكوتة
يفرم بسكويت الشيكولاتة بالكريمة ويضاف لة السمن السايح ومكسرات مفرومة وملعقة كاكاو ويخلطا معا
نضع الخليط فى صينية التارت ويضغط عليها ويبصم جيدا ثم نضع الصينية فى الثلاجة حتى تجمد
2الكريمة
نضع فى العجان بودرة الكريم شانتية وكوب من عصير المانجة ولبن حليب مثلج وسكر ويضربا معا
حتى تتكون الكريمة
الطريقة
نضع الكريمة على التارت ويسوى السطح ثم نرص شرائح المانجة على وجة التارت وتدهن باجيلى التلميع
ونضعها فى الثلاجة حتى تجمد
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin