المقادير
شيكولاتة خام-بيض-لبن حليب-
فانيليا-كريم شانتية
الطريقة
يسخن اللبن جيدا ثم يرفع من على النار
ونضعة على قطع الشيكولاتة الخام ويقلبا
حتى تذوب الشيكولاتة ويخطلطا
ويمكن ان نضيف سكر حسب التذوق
نضرب البيض ونضيف الفانيليا
ثم نضيفة الى الخليط السابق
ويقلب ويعبئ فى اكواب تدخل الفرن
نضع الاكواب فى صينية ممتلئة حتى نصفها ماء
ونضعها فى فرن ساخن حتى النضج
بعد خروجها من الفرن نضع الاكواب فى الثلاجة
وتجمل بوردات من الكريم شانتية
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin