المقادير
بسكويت مفروم ومطحون ناعم-
بسكويت مقطع قطع-كريم شانتية مخفوق
-كسترد
قطع من الجبنة الكيرى-علبة زبادى
-2ورقة من الجيلاتينا منقوع ومعصور
كمبوت-قرفة
الطريقة
نخلط البسكويت المفروم ناعم ب2ملعقة من السمن السايح
وتفرد فى صينية شيس كيك
ثم نضعها فى الفريزر
نخلط الكستر والكريم شانتية والزبادى
والجبنة الكيرى والجيلاتينا المنقوعة
ويضربا معا جيدا نضع البسكويت المكسر فى الخليط
ثم نضع الخليط فى الصينية بعد خروجها من الفريزر
نضعها مرة اخرى فى الفريزر حتى يتجمد الخليط
تفك الصينية ونضع الكيكة فى الطبق
ثم تجمل بالفاكهة او الكمبوت وترش بالقرفة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin