المقادير
شيكولاتة خام -ملعقة جولكوز
-كريمة لبانى-زبدة-بودرة كاكاو-
الطريقة
نسيح الشيكولاتة على حمام مائى
ونضيف الجولوكوز ويقلبا
نضيف الكريمة اللبانى
ويقلبا جميعا على الحمام المائى
حتى يتجانس الخليط ويرفع
من على النار ويترك ليبردقليلا
ثم نضيف الزبدة ويقلبا
ونضعها فى الثلاجة حتى تبرد
بعد ماتبرد الشيكولاتة تكور كور
ونضعها فى بودرة الكاكاو
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin