المقادير
نصف كيلو دقيق-ربع كيلو زبدة-150 جرام سكر بودرة-عدد2 ابيض بيض-نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
الحشو
نصف كوب سكر-4تفاح مقشر ومقطع مكعبات-ملعقة كبيرة زبدة-بقسماط-بيضة-ملعقة صغيرة قرفة
زبيب
الطريقة
نضع السكر والزبدة فى العجان ويخلط معا جيدا ثم نضيف الابيض بيض وتخلطا ثم نضيف الدقيق والبيكنج
بودر ويقلبا فقط وتتكون عجينة مفرولة
تلم العجينة وتكور وتلف بالنايلون ونضعها فى الثلاجة نصف ساعة على الاقل
الحشو
نضع طاسة على النار ونضع الزبدة ثم نضع التفاح ويقلب ثم نضع السكر ويقلبامعا ثم نضيف الزبيب
وقبل الانتهاء نضيف البقسماط و نضيف القرفة ويقلب ثم ترفع من على النار وتترك حتى تبرد ثم تصفى من السوائل
تفرد العجينة ثم نضعها فى قالب التارت ثم نضع الحشوة وتفرد
تفرد باقى العجينة ثم نضعها فوق الحشوة وتكون غطاء للعجينة الاولى وتحكم من الاطراف وتخرم فى الوسط
نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى النض
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin