المكونات
1- الطريقة بوصفة تارت المانجة -------بسكوتة سابلية ناضجة على مقاس صينية التارت
2-صوص كراميل
3-لوز محمص
4-كريم شانتية
الطريقة
نضع جزء من الشيكولاتة السايحة فى قاع البسكوتة الناضجة والباردة
نخلط اللوز المحمص بصوص الكراميل ونضعة فوق طبقة الشيكولاتة ويفرد على كل التارت
ثم نضع طبقة من الشيكولاتة السايحة فوق الكراميل
نخلط الكريم شانتية مع جزء من الشيكولاتة السايحة ويتكون موس من الكريمة
نعمل وردات من الموس على كل وجة التارت
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin