المقادير
ثلاثة اربع كوب سكر-5بيضة-كوب وربع دقيق
-ملعقة صغيرة بيكنج بودر-فانيليا
شرائح تفاح-سكر
الطريقة
يضرب البيض جيدا ثم نضيف السكر
والفانيليا ويضربا جيدا حتى يتكون الشريط
يخلط البيكنج بودر مع الدقيق
ثم ننزل بالدقيق على خليط البيض والسكر شوية شوية
وبخفة حتى ينتهى المقدار
نضع السكر وقليل من الماء فى صينية متوسطة
ونضعها على النار حتى يتكون الكراميل
يترك الكراميل فى الصينية حتى يبرد
ثم ترص شرائح التفاح على شكل دائرة
فى جميع اجزاء الصينية
نضع العجينة الاسفنجية على التفاح
ثم نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة وتترك
حتى النضج وتترك لتبرد
نضع الصينية على نار خفيفة حتى يسيح الكراميل
وتقلب فى طبق التقديم
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin