المقادير
250 جرام دقيق-120 جرام زبدة او مرجرين-
ملعقة صغيرة سكر -نصف ملعقة صغيرة ملح
ثلاثة اربع كوب ماء مثلج
الحشوة
كريم باتيسير
تفاح اخضر مقشر ومقطع-شرائح من اللوز-
3 ملاعق مربى مشمش مخففة بملعقة ماء على النار
وتترك حتى تبرد
الطريقة
نضع الدقيق والسكر والملح والزبدة فى الفود بروسسور
ويضربا وتصبح الخليط مثل الفتافيت ثم نضع الماء المثلج
ويخلط قليلا وتتكون كورة
تلف العجينة بالنيلون ونضعها فى الثلاجة على الاقل ساعتين
بعد خروجها من الثلاجة تفرد العجينة ونضعها فى صينية التارت
ونضعها فى الثلاجة مرة ثانية لمدة ربع ساعة
ثم نضع ورقة زبدة على العجينة
ونضع حبات الحمص على ورق الزبدة
ثم نضع الصينية فى فرن ساخن لمدة نصف ساعة
وبعد خروجها من الفرن تترك لتبرد
الحشوة
الكريمة
نضع 2كوب لبن على الناروتترك حتى تسخن
يضرب اربعة اصفر بيض مع نصف كوب سكر
ويضربا جيدا ثم نضيف 4ملاعق نشا ويخلطا ثم نضع جزءمن اللبن الساخن
ويخلط ويقلب ثم ننزل بالخليط على اللبن الساخن على النار
ويقلب على النار بسرعة حتى تتكون الكريمة
يقشر التفاح ويقطع ويرش باليمون
بعد مايبرد الكستر يضرب بالمضرب
ويغطى بة التارت ثم يرص التفاح على وجة الكستر
نضع الصينية فى الفرن حتى تحمر
تدهن بمربى المشمش
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin