من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تارت موس الكراميل--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تارت موس الكراميل--------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تارت موس الكراميل--------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تارت موس الكراميل--------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تارت موس الكراميل--------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تارت موس الكراميل--------فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تارت موس الكراميل--------فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تارت موس الكراميل--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تارت موس الكراميل--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تارت موس الكراميل--------فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تارت موس الكراميل--------فيديوووووو Empty تارت موس الكراميل--------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الأحد مايو 06, 2012 2:41 am



    تارت موس الكراميل--------فيديوووووو IMG_9452%25D8%25B4


    المقادير
    عجينة تارت-اسبونش كيك مفتفت-موس كراميل-مكسرات مكرملة
    الطريقة
    1-عجينةالتارت
    نضع فى العجان ربع كيلو زبدة مع150جرام سكر ويخفقا معا ثم نضيف 2ابيض بيض مع استمرار الخفق
    ثم نضيف نصف كيلو دقيق وملعقة صغيرة بيكنج بودر ويقلبا فقط وحتى تتكون عجينة
    تلف العجينة فى نايلون ونضعها فى الثلاجةعلى الاقل نصف ساعة
    تفرد العجينة فى صينية التارت ونضع فوقها الورق الفويل واى نوع من الحبوب ونضعها فى الفرن حتى
    النضج ويرفع بعد ذلك الحبوب ويتبقى التارت
    2-موس الكراميل
    نضع150 جرام سكر مع50جرام ماء على النار ويترك حتى يتكرمل بالون ابيض
    نضع 5 اصفر بيض فى العجان ويخفق ثم ننزل بالكرميل الابيض الساخن شرشورة شرشورة مع استمرار الخفق وحتى ينتهى المقدار ثم ننزل بالجيلاتين السايح مع استمرار الخفق وفى النهاية ثم نضيف 200جرام
    من صوص الكراميل ويرفع الخليط من العجان ثم نضيف لة ربع كيلو من الكريم شانتية ويقلبا بخفة ويتكون
    الموس
    نضع الموس فى قالب بحجم صينية التارت ونضعة لمدة يوم كامل فى الفريزر
    الطريقة
    ندهن بسكوتة التارت الناضجة بالمربى ثم نضع فوقها الكيكة المفتفتة ثم تسقى بالسيرب الخفيف ثم نضع
    فوقة المكسرات المكرملة المكسرة ثم يقلب الموس المجمد فوق البسكوتة وترش فوقة المربى


    اضغط على الينك لترى الفيديو


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:10 pm