من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
المحاجب فطيرة جزائرية I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
المحاجب فطيرة جزائرية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
المحاجب فطيرة جزائرية I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
المحاجب فطيرة جزائرية I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
المحاجب فطيرة جزائرية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
المحاجب فطيرة جزائرية I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
المحاجب فطيرة جزائرية I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
المحاجب فطيرة جزائرية I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
المحاجب فطيرة جزائرية I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    المحاجب فطيرة جزائرية

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    المحاجب فطيرة جزائرية Empty المحاجب فطيرة جزائرية

    مُساهمة من طرف Admin الأربعاء يناير 04, 2012 3:23 am



    المحاجب فطيرة جزائرية Ouarsenis-70651ad0fc


    المكونات
    1-العجينة
    المقادير
    250 جرام سميد-400جرام دقيق-ملعقة صغيرة ملح-ماء حسب احتياج العجينة-زيت
    الطريقة
    نضع فى العجان الدقيق والسميد والملح ونضع الماء شوية شوية مع استمرار العجن وحتى تتكون
    عجينة لينة لاتلتصق
    تترك لترتاح لمدة نصف ساعة ثم تقطع العجينة الى كور تدهن بالزيت وتغطى وتترك لترتاح فى الثلاجة
    حوالى ساعتين
    2-الحشوة
    المقادير
    بصل مقطع شرائح رفيعة-زيت زيتون-طماطم مفرومة-فلفل حار مقطع-فلفل الوان مقطع-ملح وفلفل
    صلصة طماطم-فص ثوم
    الطريقة
    نضع البصل فى المقلاة ونضيف الزيت ونضع الفلفل الحار والثوم والملح والفلفل ويترك حتى يذبل البصل ثم نضيف
    الطماطم والفلفل الالوان والصلصة ويتركا على النار حتى تتسبك
    طريقة تجهيز الفطيرة
    نضع كور العجين على رخامة مدهونة زيت وتفرد الكورة حتى تصبح رقيقة جدا ثم نضع جزء من الخلطة
    وتطوى الاطراف حتى تصبح مثل الظرف
    نسخن مقلاة على النار ثم نهدى النار ونضع الفطيرة على المقلاة الساخنة وتترك حتى تحمر من الجانبين
    يمكن وضعها فى الفرن وتترك لتنضج
    [/b]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:20 am