المقادير
جلاش-جبنة كريمى-جبنة رومى مبشورة
-جبنة بيضاء حادقة-طماطم مقطعة-
زيتون اسود مخلى-نعناع اخضر مقطع
-بيضة مخفوقة -سمن
الطريقة
تخلط المقادير كلها ماعدا الجلاش
تدهن صينية بالسمن ونضع ورقات الجلاش
وتدهن كل ورقة بقليل من السمن
نضع نصف الورقات المدهونة بالسمن
ثم نضع خلطة الجبنة
نضع باقى الورقات المدهونة
ثم تغطى الطبقة الاخيرة بالبيض الخفوق
نضعها فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin