المقادير والطريقة
العجينة
نضع فى الفود بروسسور كوب وثلاث اربع كوب من الدقيق
ونصف ملعقة ملح وكوب
زبدة جامدةويخلطا وتتكون حبات مثل الرمل
ثم نضع ثلاث ملاعق من الماء المثلج وتضرب
العجينة وتتكون عجينة وتقسم الى جزئين
ونضع كل جزء فى كيس نايلون ونضعها
فى الثلاجة
يشوح البصل فى الزيت
ونضيف لة كرفس مفروم وثوم مفروم
ويقلبا معا ثم نضيف
قطع الفراخ المخلية والمقطعة
ويقلبا معا ويستمر التقليب حتى تقترب قطع الفراخ
من النضج ثم نضيف الملح والفلفل
وجوزة الطيب والقرفة ويقلبا ثم نضع ملعقة كبيرة
دقيق وتقلب جيدا ثم نضع نصف كوب ماء
ويستمر التقليب ثم نضيف الخضار الناضج
من بسلة وجزر وفلفل اخضر وذرة حلوة
ويخلطا جميعا وتتكون الحشوة
نفرد الجزء الاول من العجينة
ونضعة فى قالب التارت ثم نضع الخلطة السابقة
نفرد الجزء الثانى من العجينة
ونضعة على وجة القالب وتضغط من الاطراف وتخرم
بالشوكة ونضعها بالفرن
وتترك حتى تحمر وتقدم
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin