المقادير
عجينة الميل فاى-صدور فراخ مخلية ومقطعة اطوال
-بصل مقطع حلقات-فلفل رومى الوان
مقطع اطوال-بروكللى مقطع وردات-مشروم مقطع
-زيتون اخضر مقطع-جبنة رومى مبشورة
دقيق-كريمة لبانى
الطريقة
يشوح البصل على النار بالزيت حتى يصفر
ثم نضيف الفراخ المقطعة ويقلبا فترة
نضيف البروكلى والفلفل والمشروم
ويقلبا جميعا على النار ونضيف التوابل
والزيتون وتترك قليلا حتى تنضج الفراخ ثم نضيف قليل من الدقيق
ويقلبا ثم نضع الكريمة البانى والجبنة المبشورة
تدهن صينية بالسمن وتفرد نصف العجينة
ونعمل دائرة اكبر من قاع الصينية
نضع العجينة المرقوقة فى الصينية بحيث تكون اكبر من القاع
نضع الخلطة على العجين
نفرد الجزء الثانى من العجين
وتكون دائرة فى حجم قاع الصينية
نضع الجبنة الرومى المبشورة على وجة الخلطة
ثم نضع الجزء الثانى من العجين
نقلب زيادات الجزء الاسفل من العجينة على الجزء الاعلى
ويلفا مع بعض وتحكم
تخرم العجينة بالشوكة وتدهن بالبيض
ونضعها فى الفرن حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin