المقادير
جلاش-بصل مفروم-ثوم مفروم-صدور فراخ مفرومة
-زيتون اخضر مفروم
ملح-زعتر-2بيضة مضروبة-سمن
الطريقة
نضع البصل والثوم على النار فى طاسة بها زيت ويقلبا على النار
ثم نضيف الفراخ المفرومة والملح والزعتر
ويقلبا معاثم نضيف الزيتون الاخضر المفروم وترفع من على النار
ثم نضيف البيض المضروب ويخلطا جميعا معا
ويتكون الحشو
نحضر صينية وتمسح بالسمن ثم نفرد ورقتين من الجلاش
وتمسح بالسمن ثم نفرد جزء من الحشو ثم نضع
ورقتين من الجلاش ونضع جزء من الحشو
وهكذا فتصبح اربع او خمسة طبقات
نضع السمن على اخر طبقة من الجلاش
وتدهن بالبيض وتدخل الفرن حتى تحمر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin