من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
فطيرة الفراخ بالجلاش I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
فطيرة الفراخ بالجلاش I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
فطيرة الفراخ بالجلاش I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
فطيرة الفراخ بالجلاش I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
فطيرة الفراخ بالجلاش I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
فطيرة الفراخ بالجلاش I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
فطيرة الفراخ بالجلاش I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
فطيرة الفراخ بالجلاش I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
فطيرة الفراخ بالجلاش I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    فطيرة الفراخ بالجلاش

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    فطيرة الفراخ بالجلاش Empty فطيرة الفراخ بالجلاش

    مُساهمة من طرف Admin الخميس أكتوبر 21, 2010 2:10 am




    فطيرة الفراخ بالجلاش فطيرة الفراخ بالجلاش فطيرة الفراخ بالجلاش

    فطيرة الفراخ بالجلاش Untitled

    المقادير
    جلاش-بصل مفروم-ثوم مفروم-صدور فراخ مفرومة
    -زيتون اخضر مفروم
    ملح-زعتر-2بيضة مضروبة-سمن

    الطريقة

    نضع البصل والثوم على النار فى طاسة بها زيت ويقلبا على النار
    ثم نضيف الفراخ المفرومة والملح والزعتر
    ويقلبا معاثم نضيف الزيتون الاخضر المفروم وترفع من على النار
    ثم نضيف البيض المضروب ويخلطا جميعا معا
    ويتكون الحشو
    نحضر صينية وتمسح بالسمن ثم نفرد ورقتين من الجلاش
    وتمسح بالسمن ثم نفرد جزء من الحشو ثم نضع
    ورقتين من الجلاش ونضع جزء من الحشو
    وهكذا فتصبح اربع او خمسة طبقات
    نضع السمن على اخر طبقة من الجلاش
    وتدهن بالبيض وتدخل الفرن حتى تحمر

    فطيرة الفراخ بالجلاش %D9%81%D8%B7%D8%A7%D8%A6%D8%B1+%D8%A7%D9%84%D8%AF%D8%AC%D8%A7%D8%AC+%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%81%D8%B1%D9%86


      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 3:18 am