المقادير
عجينة الملفية الجاهزة-بسطرمة-
جبنة رومى مبشورة-زيتون اسود مخلى
-هوت صوص-بيض-كريمة لبانى
ملح وفلفل
الطريقة
تفرد عجينة الملفية فى صينية التارت
بحيث يكون لها حواف وتغطى العجينة الحواف ايضا
نفرد البسطرمة على كل العجينة
ونضع الجبنة الرومى المبشورة
والزيتون الاسود المخلى
ونضع الهوت صوص
نضرب بيضة ونضيف لها الكريمة البانى
والملح والفلفل ثم نضعة على وجة العجينة
نضع الصينية فى الفرن وتترك حتى تحمر
شاهد الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin