المقادير
طبقة اسبونش-2اصفر بيض-100جرام سكر
-100جرام شيكولاتة حام-450 جرام كريمة لبانى-
2ورقة جلاتينا منقوعة فى ماء ساحن لمدة ثلاث ساعات على الاقل
الطريقة
نضع السكر فى قليل من الماء ونضعة على النار
حتى يصبح كراميل فاتح
يضرب الاصفر بيض فى الماكينة واثناء الضرب
ننزل بالكراميل الفاتح شرشورة شرشورة
حتى ينتهى الكراميل مع استمرار الضرب وحتي تبرد الماكينة
بعد ان يبرد الخليط نضيف لة الكريم شانتية المضروب
والجيلى المنقوع بعد عصرة وتصفيتة
نسيح الشيكولاتة على حمام مائى
ثم نضعة على الخليط السابق ويقلبا معا
نعمل شربات خفيف ويترك ليبرد
نحضر صينية تشيس كيك ونضع فى قاع الصينية
طبقة الاسبونش ثم تسقى بقليل من الشربات
نضع خليط الموس فوق الاسبونش
ثم نضعة فى الفريزر حتى يتجمد
بعد ماتجمد نضع على وجة الموس صوص الشيكولاتة
اوبشر الشيكولاتة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin