المقادير
5بيضة-410جرام سكر-فانيليا-200جرام ماء دافئ-200جرام زيت-375جرام دقيق-نصف باكو بيكنج بودر
3ملاعق كبيرة كاكاو-
الجناش
كوب لبن-2ونصف كوب شيكولاتة خام-ملعقة كبيرة زبدة-بندق محمص ومكسر
الطريقة
نضع فى العجان البيض والسكر والفانيليا ويمتزجا ونضيف الماء الدافئ ويخلطا ثم نضيف الزيت ويستمر
المزج ثم نضيف الدقيق والكاكاو والبيكنج بودر ويستمر الخلط ويتكون عجينة سائلة الى حد ما
يدهن قالب كيك بالسمن ثم نضع العجين ونضع القالب فى الفرن ويترك حتى النضج
نضع اللبن على النار ونضع الشيكولاتة الخام وتذوب مع اللبن ثم نضيف الزبدة ويقلبا على النار وفى النهاية
نضيف البندق ويقلبا وتترك حتى تبرد
بعد ان تبرد الكيكة نضيف جناش الشيكولاتة
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin