المقادير
نصف كوب فريش كريم-2ملعقة زبدة-نصف كوب شيكولاتة دارك-عصير برتقالة
بشر برتقالة-بندق محمص
للديكور
جوز هند-فستق-مكسرات محمصة ومكسرة
الطريقة
نضع الفريش كريم فى وعاء على النار ونضيف الشيكولاتة ويقلبا ثم نضيف الزبدة وعصير البرتقال وبشر البرتقال ويقلبا على النار حتى يتكون صوص سميك
نضع الصوص فى بولة ونضعها فى الثلاجة لمدة يوم
تقطع كور وتحشى بالبندق وتكور وتدحرج فى جوز الهند اوالمكسرات او الفستق
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin