1-طبقة من اسبونش كيك
2- الموس
المقادير
200 جرام شيكولاتة خام-250 جرام لبن مكثف محلى
-ملعقة ونصف كبيرة قهوة سريعة الذوبان-
ملعقة كبيرة ماء ساخن-4ورقات جيلاتين-
200 جرام زبادى-300 جرام كريمة لبانى
الطريقة
تسيح الشيكولاتة على حمام مائى
وعندما تذوب نضيف اللبن المكثف ويخلطا معا
ننقع الجيلاتين فى ماء ساخن ويترك حتى يذوب ويصفى
نذوب القهوة او النيس كافية فى ملعقة الماء الساخن
ثم نضيف للقهوة المذاب الجيلاتين
المذاب ويخلطا معا
نضيف خليط القهوة والجيلاتين الى خليط الشيكولاتة ويقلبا
يخفق الزبادى بالمضرب الكهربائى
ثم نضيفة الى الخليط السابق ويستمر الضرب
فى النهاية نضيف الكريمة المخفوقة
ويخلطا معا ويتكون الموس
نحضر صينية تشيس كيك
ونضع فى القاع طبقة الكيكك
ثم نضع الموس ونضع الصينية
فى الفريزر مدة لاتقل عن ثلاث ساعات
بعد خروجها من الفريزر تفك الصينية
ونضع على الوجة بودرة الكاكاو وجزء من
الشيكولاتة السائلة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin