المقادير
قطع من فيلية الدجاج مبططة ومتبلة
التتبيلة
نخلط الملح والفلفل والكمون والكسبرة والبابريكا والزعتر
الحشوة
نخلط المشروم المفروم والبقدونس المفروم وجبنة رومى مبشورة وجبنة شيدر مبشورة
وجبنة موزاريلا
الطريقة
نفرد وحدات الفراخ ونضع فى كل وحدة جزء من الحشوة وتلف الوحدات
يخفق البيض ونضيف الملح والفلفل والزعتر ونغمس لفائف الفراخ فى البيض
ثم يغمس فى البقسماط ويقلى فى الزيت
ترص الوحدات فى صينية ثم نضيف على الوجة باقى الحشوة وترش بزيت الزيتون
ثم نضع الصينية فى الفرن وتترك حتى النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin