المقادير
حمام منظف ومغسول-فريك مغسول ومنقوع فى الماء لمدة ربع ساعة
بصل مبشور-سمن-ملح وفلفل-قرفة-حبهان
الطريقة
يصفى الفريك من الماء ونضعة فى حلة على النار ثم نضيف الكبد والقوانص
والسمن والبصل والملح والفلفل والقرفة ويقلبا جميعا على النار ويتركا قليلا على النار
ثم يطفئ النار ويترك الفريك حتى يبرد
يحشى الحمام بالفريك
نضع حلة بها ماء على النار وعندما يغلى الماء نضع الحمام المحشى ونضيف البصل المبشور
والملح والفلفل والحبهان وعندما تغلى الماء نهدى النار وتغطى الحلة لمدة ساعة
وحتى النضج
يحمر الحمام بعد ذلك فى السمن
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin