المقادير
قطع من فيلية الفراخ مبططة ومتبلة
التتبيلة
خلط الملح والفلفل والبابريكا وشطة وزنجبيل وثوم مفروم وبصل مفروم
خلطة من الدقيق والنشا ودقيق الارز لقرمشة الفراخ يضاف اليها جزء من التتبيلة
السابقة ويضاف كذلك بيكنج بودر
بيض مضروب ومضاف لة جزء من التتبيلة
مايونيز-خيار مخلل-ورق خس-شرائح من االجبنة -عيش البرجر
الطريقة
تتبل قطع الفيلية بالتتبيلة ثم تتبل بخلطة الدقيق ثم تغمس بالبيض المضروب ثم
بخلطة الدقيق مرة اخرى ثم تقلى بالزيت وتصبح مقرمشة
يدهن العيش بالمايونيز ثم نضع الخيار المخلل ثم الخس ثم قطعة البانية ثم شريحة الجبنة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى باقى الوصفة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin