المقادير
عرق اللحم البارد او عرق الفيلية-
مشروم مقطع-بصل مقطع-ثوم مفروم-بقدونس مفروم
عجينة الملفية الجاهزة
الطريقة
يتبل عرق اللحم ويخرم ونضع الثوم
ويحمر فى صينية بها سمن ونضع الماء وتترك
على النار حتى النضج
يشوح البصل والثوم فى السمن على النار
ثم نضيف المشروم المقطع ويقلبا معا
يرفع من على النار ونضيف البقدونس المفروم ويقلبا
تفرد عجينة الملفية ثم نضع خليط المشروم
بعد ان يبرد ثم نضع عرق اللحم البارد
على الخليط وتلف بالعجينة وتحبس الاطراف
وتمسح بالبيض ونضعها فى الفرن
حتى النضج ثم تترك لتبرد
نضع الصوص المتبقى من اللحم على النار
ثم نضيف لة ملعقة دقيق وملعقة سمن
ويقلبا على النار حتى يصبح لونة بنى
ثم نضع قليل من الماء ويقلب على النار
حتى يتكون صوص
بعد ان تبرد عجينة اللحم تقطع شرائح
ويرش الصوص على اللحم
شاهد الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin