من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
جلاش بالجبنة الكريمى---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
جلاش بالجبنة الكريمى---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
جلاش بالجبنة الكريمى---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
جلاش بالجبنة الكريمى---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
جلاش بالجبنة الكريمى---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
جلاش بالجبنة الكريمى---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
جلاش بالجبنة الكريمى---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
جلاش بالجبنة الكريمى---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
جلاش بالجبنة الكريمى---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    جلاش بالجبنة الكريمى---------فيديووووووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    جلاش بالجبنة الكريمى---------فيديووووووووو Empty جلاش بالجبنة الكريمى---------فيديووووووووو

    مُساهمة من طرف Admin السبت مايو 14, 2011 3:47 am

    المقادير
    جلاش-سمن سايح-شراب ثقيل
    جبنة كريمى-عسل ابيض-ماء زهر-كريم شانتية
    االطريقة
    تدهن الصينية بالسمن ونضع ورقة جلاش ثم نضع ورقة ثانية وتدهن بالسمن
    ثم نضع ورقة ثالثة وتدهن بالسمن وهكذا حتى نصل الى6 ورقات على الاقل
    تقطع دوائر وترص فى صينية ونضعها فى الفرن وتترك حتى تحمر
    بعد خروجها من الفرن نضع الشراب الثقيل وتترك حتى تبرد
    نضع الجبنة الكيرى فى العجان ثم نضيف العسل الابيض وماء زهر ويضربا معا
    نضيف للخليط الكريم شانتية ويخلطا معا
    نضع على كل دائرة جزء من الخليط ثم تغطى بدائرة اخرى ونضع وردة من الكريم
    شانتية ثم ترش بالفزدق
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 4:13 pm