المقادير
جلاش-سمن سايح-شراب ثقيل
جبنة كريمى-عسل ابيض-ماء زهر-كريم شانتية
االطريقة
تدهن الصينية بالسمن ونضع ورقة جلاش ثم نضع ورقة ثانية وتدهن بالسمن
ثم نضع ورقة ثالثة وتدهن بالسمن وهكذا حتى نصل الى6 ورقات على الاقل
تقطع دوائر وترص فى صينية ونضعها فى الفرن وتترك حتى تحمر
بعد خروجها من الفرن نضع الشراب الثقيل وتترك حتى تبرد
نضع الجبنة الكيرى فى العجان ثم نضيف العسل الابيض وماء زهر ويضربا معا
نضيف للخليط الكريم شانتية ويخلطا معا
نضع على كل دائرة جزء من الخليط ثم تغطى بدائرة اخرى ونضع وردة من الكريم
شانتية ثم ترش بالفزدق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin