المقادير
عجينة الملفية الجاهزة-سكر-لبن بارد-مكسرات
-زبيب-قشطة او كريمة لبانى
الطريقة
تحمر وحدات عجينة الملفية فى الفرن وتترك حتى تبرد
تكسر فى قالب ونضع عليها السكر والزبيب والمكسرات
يغطى الخليط السابق بالبن البارد
ونضع على الوجة القشطة او الكريمة اللبانى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تدخل فى فرن ساخن حتى تحمر
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin