من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
ام على بالمكسرات---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
ام على بالمكسرات---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
ام على بالمكسرات---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
ام على بالمكسرات---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
ام على بالمكسرات---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
ام على بالمكسرات---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
ام على بالمكسرات---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
ام على بالمكسرات---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
ام على بالمكسرات---------فيديووووووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    ام على بالمكسرات---------فيديووووووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    ام على بالمكسرات---------فيديووووووووو Empty ام على بالمكسرات---------فيديووووووووو

    مُساهمة من طرف Admin الإثنين أكتوبر 11, 2010 2:31 am



    ام على بالمكسرات---------فيديووووووووو 9c35eff2e2face92e7455519fe1cb88d


    المقادير
    عجينة الملفية الجاهزة-سكر-لبن بارد-مكسرات
    -زبيب-قشطة او كريمة لبانى

    الطريقة

    تحمر وحدات عجينة الملفية فى الفرن وتترك حتى تبرد
    تكسر فى قالب ونضع عليها السكر والزبيب والمكسرات
    يغطى الخليط السابق بالبن البارد
    ونضع على الوجة القشطة او الكريمة اللبانى
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]تدخل فى فرن ساخن حتى تحمر

    اضغط على الينك لترى الفيديو


    cheers



      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين نوفمبر 25, 2024 9:03 am