المقادير
نصف كيلو دقيق-ملعقة صغيرة ملح-
ملعقة كبيرة سكر-نصف كوب زبدة-2 بيضة
ربع كيلو حليب دافئ-خميرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الطريقة
نضع فى العجان الدقيق والملح والسكر ويخلطا
نخلط البيض مع اللبن الدافئ
وننزل بة على خليط الدقيق شوية شوية مع استمرار العجن
نضع الخميرة ويستمر العجن وفى النهاية
نضع الزبدة قطعة قطعة ويستمر الضرب
حتى ينتهى المقدار
تغطى العجينة وتترك فى مكان دافئ حتى ترتفع وتختمر
تقطع العجينة وتبرم الى اصابع طويلة متساوية
ونعمل ضفيرة ونضعها فى قالب الكيك
وتترك لترتفع وتخمر مرة اخرى
تدهن بخليط من البيض وقليل من القهوة والسكر
ثم نضعها فى الفرن الساخن حتى النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin