بقلاوة باللوز
المقادير
لفة جلاش-لوز مسلوق ومقشر
ومتروك فى الهواء حتى يجف
بيضة-سمن-سكر-فانيليا-قرفة
الشربات
نخلط 2كوب من السكر مع كوب ماء
وبعد ان يبرد نضيف لة نصف كوب عسل
الطريقة
نفرم اللوز فى الفود بروسسور جيدا
ثم نضيف لة صفار بيضة ويستمر الضرب
ثم نضيف السكر والفانيليا وقليل من القرفة
ويضرب الخليط حتى يتكون خليط ناعم
ناخذ 3ورقات من الجلاش ويدهنا بالسمن
ثم نضع جزء من الخليط ويلف رول
ويقطع الى اجزاء وهكذا
ندهن صينية بالسمن ونرص وحدات الجلاش
ثم نضع السمن على وجة الصينية
نضع الصينية فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
ناخذ وحدة من الجلاش المحمر
ونغمسها فى خليط الشربات والعسل ثم تغطى
باللوز المدقوق
اضغط على اللينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin