من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
بقلاوة باللوز------------فيديووووووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
بقلاوة باللوز------------فيديووووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
بقلاوة باللوز------------فيديووووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
بقلاوة باللوز------------فيديووووووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
بقلاوة باللوز------------فيديووووووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
بقلاوة باللوز------------فيديووووووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
بقلاوة باللوز------------فيديووووووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
بقلاوة باللوز------------فيديووووووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
بقلاوة باللوز------------فيديووووووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    بقلاوة باللوز------------فيديووووووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    بقلاوة باللوز------------فيديووووووووو Empty بقلاوة باللوز------------فيديووووووووو

    مُساهمة من طرف Admin الثلاثاء ديسمبر 28, 2010 3:11 am



    بقلاوة باللوز

    بقلاوة باللوز------------فيديووووووووو Baklav
    المقادير
    لفة جلاش-لوز مسلوق ومقشر
    ومتروك فى الهواء حتى يجف
    بيضة-سمن-سكر-فانيليا-قرفة

    الشربات
    نخلط 2كوب من السكر مع كوب ماء
    وبعد ان يبرد نضيف لة نصف كوب عسل

    الطريقة
    نفرم اللوز فى الفود بروسسور جيدا
    ثم نضيف لة صفار بيضة ويستمر الضرب
    ثم نضيف السكر والفانيليا وقليل من القرفة
    ويضرب الخليط حتى يتكون خليط ناعم
    ناخذ 3ورقات من الجلاش ويدهنا بالسمن
    ثم نضع جزء من الخليط ويلف رول
    ويقطع الى اجزاء وهكذا
    ندهن صينية بالسمن ونرص وحدات الجلاش
    ثم نضع السمن على وجة الصينية
    نضع الصينية فى فرن ساخن وتترك حتى تحمر
    ناخذ وحدة من الجلاش المحمر
    ونغمسها فى خليط الشربات والعسل ثم تغطى
    باللوز المدقوق
    اضغط على اللينك لترى الفيديو



    cheers

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 10:57 am