المقادير
فرخة مغسولة ومنظفة-فريك-بصل مفروم
-كبد وقوانص-ملح وفلفل
الطريقة
يغسل الفريك وينقع قليلا فى الماء ويصفى
يشوح البصل فى السمن على النار حتى يذبل
ثم نضيف الفريك ويقلبا ثم نضع الكبد
والقوانص المقطعة والملح والفلفل وقليل من المرق
ويترك على النار حتى ينضج قليلا
نحشى الفرخة بالفريك ونضعها فى صينية
ونضع باقى الفريك فى الصينية وقليل جدا
من الماء وتدهن الفرخة بالسمن
وترش بالملح والفلفل وتلف الصينية بالفويل
نضع الصينية فى الفرن حتى النضج
ويرفع الفويل من الصينية
وتترك الفرخة فى
الفرن حتى تحمر
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو
اضغط على الشريط لترى باقى الوصفة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin