المقادير
بدنجان رومى متوسط الحجم-لحم مفروم-
-بصل مفروم-صنوبر محمر-
ملح وفلفل-قرفة-عصير ليمون-زيت
الطريقة
يغسل البدنجان ولايقشر ولايقطع
ويقلى فى الزيت وحدات
يشوح البصل فى السمن على النار
ثم نضع اللحم المفروم والتوابل
وتترك حتى النضج
يشق البدنجان الى جزئين
ونضع اللحم المعصج والصنوبر
ويرص فى صينية
نضع على صينية البدنجان عصير ليمون
وعصير طماطم وقليل من الماء
نضعها فى الفرن
وتترك قليلا حتى تتشرب
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin