المقادير
حمام منظف ومغسول-بصل مفروم-
كبد وقوانص الحمام مقطعة-
ملح وفلفل-سمن-حبهان
الطريقة
نضع الارز المغسول فى الحلة ونضعها على النار
ويقلب ثم نضيف الكبد والقوانص والملح
والفلفل وملعقة سمن
ويشوحا على النار وقليل جدا من الماء
ويستمر التقليب وترفع الحلة
من على النار
ونضيف كمية من البصل المفروم
ويقلب ويترك خليط الارز حتى يبرد
يحشى الحمام بخليط الارز
نضع حلة بها ماء على النار وعندما تغلى نضع الحمام
وكذلك نضع بصل مفروم وملح
وحبهان وعندما تغلى نهدى النار وتغطى
وتترك على النار لمدة ساعة فقط
وترفع بعد ذلك ويكون اكتمل النضج
يحمر الحمام بالسمن
ويقدم مع طبق المعقد
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin