من اجلك

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اشهى الاطباق العالمية


بيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديوبيتزا بالصور المتحركة الفيديو
 

  

 

 

منتديات ماجى كوك ترحب بكم وترحب بمشاركتكم وتسعد بمقترحاتكم

 


 

   قرآن كريم
بطاقات التهنئة بشهر رمضان.. تواقيع..

المواضيع الأخيرة

» ساندوتش الحواوشى الاسكندرانى
تارت اللوز للشيف حسن--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin

» بلح الشام لرباح محمد
تارت اللوز للشيف حسن--------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin

» المندى بالفراخ لرباح محمد
تارت اللوز للشيف حسن--------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin

» طريقه عمل الفسيخ
تارت اللوز للشيف حسن--------فيديوووووو I_icon_minitimeالأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin

» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
تارت اللوز للشيف حسن--------فيديوووووو I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin

» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
تارت اللوز للشيف حسن--------فيديوووووو I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin

» البريوش الحادق بحشو البيستو
تارت اللوز للشيف حسن--------فيديوووووو I_icon_minitimeالإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin

» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
تارت اللوز للشيف حسن--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin

» المنين الناجح
تارت اللوز للشيف حسن--------فيديوووووو I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى


    تارت اللوز للشيف حسن--------فيديوووووو

    Admin
    Admin
    Admin


    عدد المساهمات : 963
    تاريخ التسجيل : 15/09/2010

    تارت اللوز للشيف حسن--------فيديوووووو Empty تارت اللوز للشيف حسن--------فيديوووووو

    مُساهمة من طرف Admin الأحد مايو 01, 2011 3:46 am

    المكونات
    1-بسكوتة التارت نصف نضج----------الطريقة بوصفة تارت المانجة
    2-التوبينج
    نضع نصف كوب ماء مع 50 جرام من السكر البودرة على النار وعندما يغلى ننزل
    ب125جرام لوز مبشور وتترك على النار حتى يتكرمل بلون فاتح ثم نضيف مربى
    الفراولة ويقلبا على النار ثم ترفع
    3- الحشوة
    نضع فى العجان 125 جرام زبدة ونضيف 125 جرام سكر ويخلطا جيدا حتى يتجانس
    الخليط ثم نضيف 3 بيضة واحدة واحدة وحتى يمتص البيض ثم نضيف الفانيليا و125
    جرام لوز ويخلطا فقط
    الطريقة
    نسوى العجينة الموضوعة بصينية التارت نصف نضج
    نضع الحشوة فوق التارت وتفرد ثم نضعها فى الفرن مرة اخرى وحتى النضج
    بعد خروجها من الفرن نضع التوبينج على وجة التارت ثم نضعة فى الفرن مرة اخرى
    لمدة عشر دقائق
    تقطع وتقدم دافئة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    اضغط على الينك لترى الفيديو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 3:04 pm