المكونات
1-بسكوتة التارت نصف نضج----------الطريقة بوصفة تارت المانجة
2-التوبينج
نضع نصف كوب ماء مع 50 جرام من السكر البودرة على النار وعندما يغلى ننزل
ب125جرام لوز مبشور وتترك على النار حتى يتكرمل بلون فاتح ثم نضيف مربى
الفراولة ويقلبا على النار ثم ترفع
3- الحشوة
نضع فى العجان 125 جرام زبدة ونضيف 125 جرام سكر ويخلطا جيدا حتى يتجانس
الخليط ثم نضيف 3 بيضة واحدة واحدة وحتى يمتص البيض ثم نضيف الفانيليا و125
جرام لوز ويخلطا فقط
الطريقة
نسوى العجينة الموضوعة بصينية التارت نصف نضج
نضع الحشوة فوق التارت وتفرد ثم نضعها فى الفرن مرة اخرى وحتى النضج
بعد خروجها من الفرن نضع التوبينج على وجة التارت ثم نضعة فى الفرن مرة اخرى
لمدة عشر دقائق
تقطع وتقدم دافئة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin