المقادير
كوب زبدة مجمدة-اثنان ونصف كوب دقيق
-رشة ملح-ماء مثلج
قرع عسل مسلوق مضاف لة
السكر والمكسرات والقرفة
الطريقة
نضع الدقيق فى بولة ورشة الملح
ويخلطا ونضيف الزبدة الجمدة المقطعة ونفرك
الدقيق مع الزبدة وحتى تكون مثل الرمل
ثم نضيف الماء المثلج ملعقة ملعقة
و يلف بالنايلون ونضعها فى الثلاجة لمدة ساعة
يخلط القرع المسلوق بالمكسرات
والقرفة وعدد 3بيضة وفانيليا وكريمة لبانى
نضع الخليط على العجينة وتفرد
وتدهن بقليل من السمن السايح على الوجة
نضع الصينية فى الفرن وحتى النضج
اضغط على اللينك لترى الفيديو
اضغط على اللينك لترى باقى الوصفة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin