المقادير والطريقة
1-عجينة التارت
نضع فى العجان ربع كيلو سكر مع نصف كيلو زبدة ويخلطا جيدا فى العجان ثم نضع 3
بيضة واحدة واحدة وحتى تمتص البيض ونضيف الفانيليا ثم نضيف ثلاث اربع كيلو
دقيق المضاف لة رشة ملح ويخلطا وحتى تتكون عجينة
تكور العجينة ونضعها فى كيس نايلون ونضعها فى الثلاجة على الاقل لمدة ساعة
تفرد العجينة فى صينية التارت ونضعها فى الثلاجة مرة اخرى لمدة ساعة
نضعها فى الفرن وتترك حتى النضج ثم تترك لتبرد
2-طبقة من الاسبونش كيك
3- كستر
4-موس المانجة
نضع المانجة البيورية فى الخلاط ثم نضيف شراب سكرى ولون اصفر وجيلاتين سايح
ويخلطا معا ثم نضع الخليط فى بولة ونضيف لة الكريم شانتية ويخلطا جميعا معا
نعمل بولات من الموس ونضعها فى الفريزر حتى تتجمد
عمل التارت
نضع كمية من الكستر فى السابلية الناضج ثم نضع طبقة الاسبونش ثم طبقة من الكستر
ونضعها فى الثلاجة حتى تتماسك ثم نضع الموس وتجمل بابولات الموس
وترش بصوص الشيكولاتة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin