المقادير
2كوب دقيق-رشة ملح-ملعقة سكر- كوب زبدة
5ملعقة ماء بارد
كريمة لبانى-سكر بودرة- جبنة كيرى
الطريقة
نضع الدقيق فى بولة ونضيف الملح والسكر والزبدة الجامدة ويفركا باليد حتى
تتداخل الزبدة فى الدقيق ثم نضيف الماء البارد ويخلطا باليد حتى تتكون عجينة
تلم العجينة ونضعها فى كيس نايلون ونضعها فى الثلاجة على الاقل ساعة
تفرد العجينة ونضعها فى قوالب التارت الصغيرة وتخرم بالشوكة ثم نضعها
فى الفرن حتى تشقر
نخفق الكريمة البانى ثم نضيف السكر البودرة ويخفقا ثم نضيف الجبنة الكريمى ويخفقا
نضع جزء من الكريمة فى كل قالب ثم نضع عليها مربى التوت او مربى الفراولة
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin