المقادير
فرخة -بصل مبشور -ملح وفلفل
بصل مقطع حلقات-طماطم مقطعة حلقات-فلفل احضر مقطع حلقات-زيت
شعرية-زبيب-مكسرات-سمن-ملح وفلفل
الطريقة
تغسل الفرخة ثم تتبل بالملح والفلفل
ونضع داخلها البصل وتترك على الاقل ساعتين
نضع فى صينية حلقات البصل والطماطم والفلفل والزيت
ثم نضع الفرخة فى منتصف الصينية
تدهن الفرخة بالصلصة المخلوطة بالمستردة
وقليل من الزيت ثم نضع الماء فى الصينية
تغطى الصينية بالفويل ثم تدخل الفرن
بعد نصف ساعة ننزع الفويل
وتترك الفرخة حتى النضج وحتى تحمر
تحمر الشعرية بالسمن ثم نضع الزبيب والملح والفلفل
ويقلبا ثم نضع الماء وتترك على النار حتى النضج
تغرف الشعرية فى الطبق ونضع عليها الفرخة
ثم تجمل بالمكسرات المحمرة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin