المقادير
لحمة مقطعة قطع كبيرة-بصل مبشور
-ملح وفلفل-حبهان عيش بلدى مقطع-سمن--
ثوم مفروم-صلصة طماطم-خل
الطريقة
نسلق اللحمة ونضيف الملح والفلفل
والبصل المبشور والحبهان
وتترك على النار حتى النضج
ثم تنشل وتتبل بالملح والفلفل وعصير اليمون
نضعها فى صينية ونضع عليها قليل من السمن
ونضعها فى الفرن حتى تحمر
الفتة
نضع العيش المقطع فى صينية
ونضع علية السمن ونضعة فى الفرن
حتى يحمر وينشف
ثم نضعة بعد ذلك فى الهواء حتى يبرد
يشوح البصل المبشور والثوم فى السمن
على النار حتى يصفر
نضع الخل وصلصة الطماطم
وتترك حتى تتسبك
نضع الصلصة السابقة على العيش
وتقلب ثم نسقى العيش بمرقة اللحمة
نعمل ارز ابيض مسقى بمرقة اللحمة
نضع العيش المسقى بالمرقة والصلصة فى الطبق
ثم نضع فوقةالارز الابيض
ثم نضع على الوجة جزء من الصلصة الحمراء
ويجمل باللحمة المحمرة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin