المقادير
فرخة مغسولة ومقطعة 8 قطع-ملح وفلفل-
بصل مبشور- لبن رايب-دقيق-بقسماط
-دقيق ذرة-بيض
الطريقة
نسلق الفراخ نصف سوى مع اضافة
الملح والفلفل والبصل المبشور
ننشل الفراخ من الشوربة ونضيف لها البن الرائب
وينقع فيها لمدة ساعتين على الاقل
نخلط الدقيق مع دقيق الذررة
نغمس قطع الفراخ فى خليط الدقيق
ثم البيض ثم البقسماط
تقلى فى زيت ساخن
حتى يصبح لونها دهبى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin