المقادير
قطع من الفراخ مخلية ومقطعة-ثوم مفرى
-كريمة لبانى ملح وفلفل
وبهارات-زيت
الطريقة
يشوح الثوم مع الزيت على النار
ثم نضع قطع الفراخ ويقلبا ثم نضيف
التوابل وتقلب حتى تتحمر وتهدى النار
وتترك حتى النضج
نضيف الكريمة وتترك لتغلى مرةواحدة
ويطفئ النار
تقدم مع الارز الاصفر
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin