المقادير
فرخة مغسولة ومفتوحة من الظهر ومبططة
لبن زبادى-زيت-ملح وفلفل-بابريكا-زعتر-حبهان مطحون-ثوم مفروم
الطريقة
نضيف للبن الزبادى البابريكا والحبهان والثوم والملح والفلفل والزعتر وقليل من الزيت
ويخلطا معا
تدهن الفرخة بالزيت ثم بالخليط السابق جيدا
ندهن صينية بالزيت ونضع الفرخة المتبلة وتبطط
نضع الصينية فى فرن متوسط الحرارة بدون ماء لمدة ساعة او حتى النضج
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin