مكرونة بالفراخ والمشروم والكريمة---------فيديوووووو
المقادير
مكرونة شرائط-صدور فراخ مقطعة اطوال
ومتبلة-مشروم-كريمة-بصل مفروم
ورق ريحان مقطع
الطريقة
تسلق المكرونة وتصفى
يشوح البصل فى السمن ثم نضيف صدور الفراخ المتبلة
ويقلبا معا وتترك قليلا حتى
النضج ثم نضيف المشروم
ويقلبا ثم نضيف الكريمة البانى والريحان المقطع ويقلبا
على النار ثم نضيف المكرونة المسلوقة
ويقلبا جميعا تغرف فى طبق التقديم وتجمل بالنعناع المفروم
اضغط على الينك لترى الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin