المقادير
مشروم طازج مقطع-خرشوف مسلوق مقطع
-بصل اخضر مقطع-كسبرة خضراء مقطعة
زيت زيتون-عصير ليمون-مسطردة-خل-ملح وفلفل
خس مقطع-جرجير مقطع-طماطم شيرى
الطريقة
يشوح البصل الاخضر المقطع قليلا بالزيت على النار
ثم نضيف المشروم المقطع ويقلبا
ثم نضيف الخرشوف المسلوق المقطع
والملح والفلفل ويقلبا على النار وفى النهاية
نضيف الكسبرة الخضراء المقطعة ويقلبا وترفع من على النار
نخلط عصير اليمون والخل والزيت
والمستردة وملح وفلفل ويقلبا جيدا
حتى يتكون صوص
ثم نضيف الكسبرة الخضراء
ويقلبا
نضع الخس والجرجير المقطع فى الطبق
ثم نضع خليط المشروم والخرشوف ثم نضع
الطماطم الشيرى
نضع الصوص على السلطة
شاهد الفيديو
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin