المقادير
قطع من لحم الفيلية-مشروم مقطع-بصل مقطع حلقات
-ثوم مفروم-زبدة زيت-دقيق
خل-ملح وفلفل وبهارات
الطريقة
تبطط قطع اللحم الفلية وتتبل بالملح والفلفل والبهارات
يشوح البصل الحلقات فى السمن
وعندما يصفر نضع المشروم ويقلب ثم نضيف الثوم
ويقلبا معا وتتكون الحشوة
تفرد قطعة اللحم ونضع جزء من الحشوة
وتلف ثم تشبك بخلة اسنان وهكذا باقى القطع
تعفر اللفائف بالدقيق ثم تحمر بالسمن
وترص فى صينية ونضعها على النار وتسقى
بالماء من حين لاخر حتى النضج
ويتكون صوص بنى كثيف
تقدم مع الخضار السوتية
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin