المقادير
باكو جيلى احمر-باكو جيلى اصفر-باكو جيلى اخضر-باكوجيلى اورنج-كريمة لبانى
الطريقة
نضع كل لون من الجيلى فى حلة صغيرة ونضع على كل لون ثلاث اربع كوب ماء ونضعهم
على النار حتى يسيح الجيلى ويغلى ويتركا حتى يبردا
نبرد الجيلى ونضعة فى الثلاجة حتى يتماسك الجيلى فقط ويلظ
نضع الون الاحمر وهو يلظ فى العجان ويضرب بالدراع السلك ثم نضيف الكريمة البانى
ويخفقا معا وهكذا باقى الالوان
نحضر صينية تشيس كيك وتغلف بالنايلون ونضع اول لون وليكن الاحمر ونضعة فى
الثلاجة حتى يجمد ثم نضع الون الثانى ونضعة فى الثلاجة وهكذا باقى الالوان وتكون
اربع طبقات ملونة
تجمل بوردات الكريم شانتية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الشريط الثانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin