المقادير
لحمة كندوز مثلجة ومقطعة شرائح رقيقة
-بصل مفروم ناعم-قطعة
مجمدة من دهن الضانى تقطع شرائح رقيقة
وخل-ملح وفلفل وبهارات
بقدونس مقطع -طماطم مقطعة قطع صغيرة-طحينة
الطريقة
تتبل اللحم بالتوابل والبصل وقليل من الخل
وتترك على الاقل ساعتين
نضعها فى طاسة على النار
وتسقى بقليل جدا من الماء وتقلب
وتترك على النار حتى تقترب من النضج
يفرش قطع الدهن على اللحم
ونضع الصينية فى الفرن حتى يسلى الدهن
بعد خروج الصينية من الفرن ننزع بواقى الدهن
نضيف البقدونس والطماطم المقطعة ويقلبا
نفرد طبقة من العيش البنانى او االرقاق الطرى
تدهن بالطحينة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]ونضع عليها الشوارما وتلف رول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اضغط على الينك لترى الفيديو
اضغط على الينك لترى الجزء الثانى
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin