المقادير
الحشوة
60جرام سكر-60جرام زبدة-100جرام عسل
-2ملعقة كريمة لبانى-مجموعة مكسرات مشكلة
العجينة
250 جرام دقيق-50جرام سكر-بيضة
-120جرام زبدة-
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
فانيليا-ذرة ملح
الطريقة
الحشوة
نضع السكر والزبدة والعسل معا على النار
ويقلبا حتى الذوبان ويغلو قليلا
ترفع من على النار ثم نضيف2ملعقة من الكريمة
ويقلب ونضع المكسرات وتقلب
العجينة
نخلط الزبدة مع السكر ونضيف البيضة
والفانيليا ورشة الملح ويخلطا ثم نضيف
الدقيق والبيكنج بودر ويخلطا حتى تتكون عجينة
تترك لترتاح قليلا
تفرد العجينة ونضعها فى قوالب التارت الصغيرة
نضع فى كل قالب مجموعة من المكسرات
وترص القوالب فى صينية ونضعها فى
فرن متوسط الحرارةحتى
يصبح لون المكسرات ذهبى
الفيديو
فيديو باقى الوصفة
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin