المقادير
نصف كيلو كنافة-3ملاعق سكر بودرة-نصف كوب سمن سايح-
بلح اسمر يقطع جزء منة اطوال والجزء الاخر يقطع قطع
مكسرات-قرفة-جوزة الطيب-2ملعقة زبدة-جيلى ساخن
الطريقة
الفرسا
تسيح الزبدة فى طاسة على النار ثم نضيف البلح المقطع ويقلب مع الزبدة ثم نضيف المكسرات والقرفة
وجوزة الطيب ويقلبا معا على النار ثم ترفع
تقطع الكنافة ونضيف السكر البودرة والسمن السايح ويخلطا معا
نضع الكنافة فى صينية التارت وتبطط وتبصم جيدا فى الصينية
نضع الفرسا على الكنافة ويسوى السطح ثم نرص البلح المقطع انصاف على كل التارت
تغطى الصينية بالفويل ونضعها فى الفرن لمدة نصف ساعة ثم يرفع الفويل وبستكمل النضج حتى تحمر
الكنافة
بعد ان تحمر الكنافة وتخرج من الفرن يدهن السطح بالجيلى الساخن
اضغط على الينك لترى الفيديو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
[/b]
السبت يونيو 30, 2018 10:47 pm من طرف Admin
» بلح الشام لرباح محمد
الجمعة يونيو 22, 2018 7:40 pm من طرف Admin
» المندى بالفراخ لرباح محمد
الأحد يونيو 17, 2018 10:46 pm من طرف Admin
» طريقه عمل الفسيخ
الأحد يونيو 17, 2018 9:14 pm من طرف Admin
» فطائر باللحم المفرومه بالعجينه القطنيه ارباح محمد
الجمعة يونيو 08, 2018 6:10 am من طرف Admin
» سمبوسه مقرمشه ارباح محمد
الخميس يونيو 07, 2018 6:00 am من طرف Admin
» البريوش الحادق بحشو البيستو
الإثنين مارس 19, 2018 3:28 am من طرف Admin
» الفطير المقلى بالزيت والمحلى بالسكر البودره
السبت فبراير 17, 2018 6:22 pm من طرف Admin
» المنين الناجح
السبت أكتوبر 28, 2017 1:16 am من طرف Admin